沃保网

首页 > 保险指南 > 保险各自的作用?保险的七大用武之地

保险各自的作用?保险的七大用武之地

2020-07-31 分享到:

1、意外发生救急用

意外风险无处不在,无论是天灾还是人祸,不幸发生时,谁来帮助我们减少损失,替我们延续对家人的责任。保险就是用少部分的钱,在意外发生时,换得数倍于保费的赔偿金。

2、医疗费用有着落

我国目前每年平均约有150万人新患癌症,每年约有80万人死于癌症,有2.7亿人被诊断患有慢性疾病,疾病给个人和家庭造成的损失是巨大的。每年用少许的费用投保重疾险和医疗健康险,可以让我们身患疾病大笔医疗费用有着落。

保险各自的作用?保险的七大用武之地

3、储蓄教育金作准备

望子成龙、望女成凤。养育一个孩子,从出生到读书,到完成大学学业,教育费用需要数十万、甚至数百万。毫无疑问,为人父母的压力是巨大的。因此,及早储蓄规划子女的教育金,是年轻父母的当务之急。人寿保险中的储蓄型与投资型险种,都是很好的选择。

4、银发生活早规划

我国早于2000年就开始进入老年社会,超过65岁的人口为8913万人,到2030年,预计有1.5亿退休人口,到2050年,老年人口将占到总人口的25%。

过去养儿防老的观念,在现代社会已不可行,因为孩子有自己的家庭与压力。那么,老年生活的尊严靠什么?保险的多元化功能—储蓄、投资、保护财产,协助您建立安定的晚年生活,让您坐拥生命的尊严和价值。

5、储蓄投资两相宜

谁都相信储蓄是必要的,谁都知道,靠零碎存钱,要把钱存到一定程度是困难的,且很少有人会做到专款专用——经常不能实现当初储蓄的目的。

保险之所以有助于储蓄是因为交纳保险费时所带动的半强制的类似储蓄行为,帮助人们增强坚强的意志力来完成自己的保障。

另外,险种强烈的特指功用,可以帮助人们做到专款专用,让每一个当初储蓄的设想都得到落实。

6、临终前妥善安排

随着险种设计上的进步,生命尊严提前给付条款已然出台。寿险,即使是纯死亡之险,都不再是死后才能拿钱了。当我们要告别这个世界,我们可以提前支取我们的保险金,活得有尊严,以便“离开”时也能潇洒从容。

7、建立安定人生

要是没有保险,人们的生活水准大概要降一半。因为,他要考虑生病时的费用、子女教育费、养老费以及一些意外事故产生的费用。但有了保险,我们可以用少部分的钱,在疾病、意外发生时获得有效的补贴。每一个人都渴望安定的人生,为了这份安定,我们应该及早付出。

如果有一天,我建议您买意外险,

不为别的,只为你开车路上有份安心;

如果有一天,我建议您买医疗险,

不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议您买教育险,

不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险,

不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议您买理财险,

不为别的,只为您的资产可以合理配置,将爱传承。

保险,卖的是一份信仰,买保险,是人生最后底线!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

重庆市 万州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

李文豪 2019-10-13

买保险后得了白血病一次能给多少钱

你好,这个要看你买的保额是多少,还有没有其他附加的赔付,我们公司的是确诊就赔,还有就是保险的条款  2019-10-14
龙智恒 2019-10-13

车险能提前多久续保

你好,现在车险都只能提前30天购买了  2019-10-14
闾丘根 2019-10-13

平安保险五年分红保险费己缴完退保能退回本金吗

你好,首先你都交费完了,干嘛还要退呢,退的话肯定是会亏损的,分红的话,如果你一直不去取,后期会越来越多的,要是你需要资金周转的话,还可以用保单去贷款  2019-10-14
苗兴华 2019-10-13

4s买保险和外面的价格一样吗

你好,4s的车险也是保险公司的,都是一样的,不过车险还是选择大公司的更好,理赔更快  2019-10-14
裴秀红 2019-10-13

买什么保险比较划算

你好,首先父母60岁的年龄了,先把百万医疗买起,自己和爱人,可以配置重疾养老+意外+医疗,娃儿配置终身重疾保障+意外+医疗。这样保障都全面了  2019-10-14
濮阳子元 2019-10-13

50万车全险多少钱

你好,这个看你的车型来决定的,有兴趣可以联系我,帮你报价  2019-10-14
徐基云 2019-10-13

防癌险买到多少岁合适

你好,重疾防癌险是可以看你自己选择的,60岁70岁80岁都有,买到终身的也有,一般重疾险都是建议你买终身的,因为越到后面,年龄越大,发生疾病的风险就越大,终身的保障更全面  2019-10-14
丁江安 2019-10-13

保险轻症理赔后还有满期年金转换吗

你好,这个要看你的保险条款,也可以咨询你的保险代理人,有的轻症赔付了,不但没得影响,还可以增加重疾的保额,还有的是有轻症重疾豁免的  2019-10-14
梁仁周 2019-10-14

2019个体户交社保最低多少钱每年

你好,这个要问你所在的地区社保,每个地方的都不一样  2019-10-14
刘德盈 2019-10-08

平安保险白血病的多钱

你好,如果是健康时你是买的保额多少钱,就赔多少钱,如果是已经得了的话,公司是买不到的了,  2019-10-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162730个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162730个用户完善保障计划