沃保网

首页 > 

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

92019-09-03

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

282019-09-03

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

32019-09-03

保险行业的净利润真的不重要吗?

时不时听到有人说 “保险行业不看利润”或者“保险行业利润不重要”,这种说法有一个成语形容再恰当不过,叫做“穿井得人”。

32019-09-03

得了阿尔兹海默病,保险赔么?

阿尔兹海默病,就是我们常说的“老年痴呆”。那么得了阿尔兹海默病,保险赔么?

282019-09-03

如何配置家庭保险?到底要怎么买保险?

丘吉尔说:保险是唯一的经济工具,能够保障在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。对于家庭来说,保险显得额外重要。

352019-08-08

任达华被袭击,意外险怎么赔?

任达华参加中山居然之家商业活动时,突然一陌生男子冲上舞台并对其进行追捅,嫌疑人已被当场制服,伤者已送往医院救治,任达华无生命危险,那么意外险该怎么赔呢?...

372019-07-31

抽烟喝酒对买保险影响大吗?

一直都在说,吸烟喝酒有害健康,那么抽烟喝酒对买保险影响大吗?

292019-07-23

杀妻骗保他死不悔改,还敢怼律师,假如是你会怎么回怼?

去年12月,“天津男子给妻子买3000余万保险后普吉岛杀妻案”在社会上引起巨大轰动。而就在前几天,这个案子在泰国迎来了第四次庭审。

272019-09-03

百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

近年来,百万医疗险因为高保额、低保费的特点迅速走红,受到了广大人民群众的喜爱。百万医疗险是否值得购买?选购百万医疗险需要注意什么呢?

142019-07-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162730个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162730个用户完善保障计划